校领导带头参加“学马列,读原著,悟真理”活动 掀起我校新一轮“两学一做”高潮
来源:思想政治理论教学研究部 作者:思政部 点击数: 发表时间:2016-07-05 09:09:23
字号:

(思政部)为推动“两学一做”学习教育活动深入开展,西安医学院校领导带头参加思政部“两学一做”系列活动---“学马列、读原著、悟真理”暨赠书活动。号召全体党员在学党章党规、学系列讲话的基础上,结合思政课教师专业特点,认真研读马列原著中的经典篇章,以新颖的形式掀起新一轮“两学一做”高潮。

为庆祝党的95岁生日,思政部创新性地开展了特色的“两学一做”活动。71日上午,思政部主任桑利娥分别为西安医学院校党委书记范兵、院长杨帆、党委副书记熊冬梅呈送了特殊的七一礼物----马列原著丛书。几位校领导对思政部的本次活动予以充分肯定,并表示将认真带头学好马列原著。希望思政部把党章党规、习总书记系列重要讲话精神和“七一”重要讲话精神贯通起来、结合起来学习领会,在部门工作和思政课教学中切实做到学而信、学而用、学而行,从而在我校率先掀起在“两学”基础上学习马克思主义原著新高潮,做合格党员,争做真学、真懂、真信、真做的“四真”思政课教师。

 

思政部向校党委书记范兵呈送马列原著丛书

 

院长杨帆对思政部呈送马列原著丛书表示感谢

 

   此前,627日下午,校党委副书记熊冬梅在思政部开展的“学马列、读原著、悟真理”系列活动中为教师代表、学生代表赠送了马列原著丛书。熊冬梅副书记充分肯定了赠书活动的意义,指出此项活动的目的在于打牢思政课教师的理论功底。她要求思政部全体教师以“两学一做”活动为契机,通过专家导读、教师自学、交流心得体会等多种形式,感悟并践行“真学”“真悟”“真讲”。

 

校党委副书记熊冬梅向青年教师及学生代表赠书

Copyright©2007-2010 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 技术支持:QingTer.com