温州医科大学马克思主义学院一行来我校座谈交流
来源:马克思主义学院 作者:思政部 点击数: 发表时间:2018-06-06 16:32:08
字号:

    为了提升医学高校马克思主义学院的教学水平提升教学质量和学院建设,2018年6月4日温州大学医学院马克思主义学院刁小行一行三人来我校交流学习。座谈会在立行楼三楼马克思主义学院会议室召开,马克思主义学院院长桑利娥,副院长刘军林、党政办主任李亚芳、“概论”教研室主任胡晓霞博士及2017年新进教师一起参加了座谈交流。

座谈会上,桑利娥院长首先对温州医科大学马克思主义学院专家同仁的远道而来表示欢迎,并向三位专家介绍了马克思主义学院近年来的建设情况和教师基本情况。桑院长还就我校马克思主义学院探索思政教学新模式,打造思政教育新阵地,开辟思政实践教学新基地,聚集“课程思政”和“三进”(进教材、进教室、进头脑)等工作做了详细的介绍。

 

交流会现场

 

随后,温州医科大学马克思主义学院刁小行PPT的形式,向我院与会的老师介绍了近年来温州医科大学马克思主义学院在教学改革和课程建设上的情况。双方彼此之间相互关心的课程改革和多媒体教学方式等问题深入交流,交换了彼此之间的教学心得。

 

 

刁小行老师介绍温州医科大学情况 


最后,温州医科大学马克思主义学院刁小行一行对我院近年来取得的教学成绩给予了充分的肯定,并表示回去之后要将此行学习到的相关教学经验应用到今后的相关工作中。院长桑利娥表示,新时代就要有新思路,通过相互交流学习的方式,在探讨学习中一起进步,为打造精品思政课程而共同努力。(马克思主义学院  /图  拓栋


Copyright©2007-2010 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 技术支持:QingTer.com