设为首页|收藏本站|返回学院

党建工作

全面提升党务工作能力 着力夯实党建工作基础——马克思主义学院党总支召开党务工作培训会

发布者:思政人  时间:2020-05-30 13:57:24  浏览:

马克思主义学院党总支在成立之初,为规范党建各项工作,提升党建工作水平,明晰总支委员会和支部委员会工作职责和工作机制,2020年5月29日下午马克思主义学院党总支书记桑利娥召集刚当选的总支各委员及各支部书记、支委在立行楼马克思主义学院会议室召开党务工作培训会。

全体党务工作者认真学习《中国共产党章程》

会上,马克思主义学院党总支书记桑利娥围绕《中国共产党章程》第一章党员、第五章党的基层组织,高校党支部工作条例,“三会一课”制度,党务工作者职责等方面进行了专题培训。桑利娥同志指出,“每一位党员都有学习的义务”,要加强学习,尤其要认真学习相关文件和制度,理解掌握基层党组织标准化建设内涵和相关要求,在学习的基础上切实提高履行职责的能力和素质。

马克思主义学院党总支书记桑利娥解读党务工作者的职责和规范

此次培训会是提升党建工作规范化、科学化的内在要求,为总支委员、支部书记和支委们进一步提升自身政治素质和党建业务工作水平打下了坚实的基础。(马克思主义学院 文/图 周雨柔)